catok (catok) wrote,
catok
catok

И на елку влезть, и ничего не поцарапать

Оригинал взят у bakushinskaya в И на елку влезть, и ничего не поцарапать
Чулпан Хаматова говорит: "Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику".
Только я вижу весь абсурд это фразы? Мы живем в желудке у песца, господа. Только там актрисы строят клиники и с восторгом говорят, что государство им помогло. ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО СТРОИТЬ ДЕТСКИЕ КЛИНИКИ. ХОРОШИЕ. Мать вашу. Вашу мать.
Происходящее с ЧХ меня не умиляет ни разу. Несмотря на вчерашнюю речь Гусмана в эфире Эха. Я слишком хорошо знаю Гусмана. ))) Я питаю к нему симпатию, но один из самых циничных людей, которые мне известны. Происходящее с ЧХ мне напоминает анекдот.
Пришел в автосервис работать гинеколог. Через неделю директор спрашивает бригадира:
- Ну и как он?
- Работает хорошо, только методы странные.
- Как это?
- Ну... Например, мотор через выхлопную трубу перебирает.

Второй день стоит галдеж. Как можно было этой святой женщине задать этот вопрос. Процитирую даже своего друга Гусмана: "Но мне кажется, что когда только закончился видеоряд со страшными кадрами, обритыми наголо онкологически больными детьми в масках, повязках, потому что любая бацилла для них смертельна, через несколько секунд вопрос о Путине не уместен, он не вовремя и не к месту."
Только мне кажется, что мы не только в желудке песца, но и в романе Кафки? Что такого неприличного в вопросе о Путине после видеоряда с больными детьми? Что вообще такого в вопросе - "вы искренне поддерживаете Путина?" и почему его неприлично задавать? Скажем, я голосовала за Прохорова. У меня нет проблем объяснить почему.
Мне вчера один кинематографист жаловался, что ему и его товарищам испортили праздник. Ой, ой, какие мы нежные и праздничные. А то я вас не знаю, голубчики. ))) Вам Миронов со своими "ублюдками" пищеварение не испортил. И тут вдруг Собчак - ба! Как можно в нашем приличном обществе, когда мы награждаем святость и уже достали вот такую простыню для утирания слез умиления?
Мы так привыкли к ненормальному, что бред стал нам казаться нормой.

Tags: Хаматова
Subscribe

  • Уроки времени

    Первый урок - человек в подобной ситуации ни молчать, ни юлить не имеет права. Ты влезла людям в душу, а потом протащила туда дьявола. Второй урок -…

  • Прощай, Чулпан.

    В общем-то это все. Чулпан призналась, заметив, единственно, что пытки не потребовались, ограничились здравым смыслом. "Так устроены законы…

  • "Путин всегда выполняет свои обещания, поэтому я буду голосовать за него"

    В одном из интервью по поводу фильма вы сравнили нынешнее время с тем застоем, который начался после «хрущевской оттепели». Как вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments