catok (catok) wrote,
catok
catok

Categories:

Грызлов - Кириенко - Петрик

Originally posted by bumblebeat at Грызлов - Кириенко - Петрик

Появился мизерный шанс, что кепка потянет за собой спикера Грызлова. Хорошо бы. Ибо это одна из наиболее одиозных и мерзких фигур на самом верху путинской пирамиды. И облывшего плутоватого киндера в ту же урну. А ещё лучше в суд и на нары - но это вряд ли: ворон ворону глаз не выклюет.
Мизерный потому что пока нацлидер у руля ни Петрику, ни Грызлову, ни всем остальным его друзьям-коллегам ещё по работе в питерской мэрии ничего не грозит.


Телеканал НТВ продолжил серию разоблачительных материалов, направленных против известных политиков, в том числе в критическом контексте снова звучало имя мэра Москвы Юрия Лужкова. На этот раз в передаче "Школа злословия" с ведущими Татьяной Толстой и Авдотьей Смирновой зрителям рассказали о скандальной связи спикера Госдумы РФ Бориса Грызлова и академика РАЕН Виктора Петрика, антинаучность изобретений которого недавно установила Российская академия наук.

Принявший участие в передаче действительный член РАН, доктор физико-математических наук, член комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований Евгений Александров рассказал, как Грызлов пытался заставить руководство РАН признать Петрика ученым. По словам Александрова, покровителями Петрика являются Грызлов и Кириенко, а с Лужковым лжеученый снимается "в обнимку".



Tags: ТВ, наука, общество, персонажи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments